Многодетная мама Ульяна Кутузова сделала грудь

Выпускница телестройки Ульяна Кутузова решилась на пластику груди. Хоть девушку многие отговаривали, она захотела обрести упругие формы и лечь под нож хирурга.


В своём микроблоге многодетная мама рассказала, что свой материнский долг она выполнила, подарив этому миру троих детей, настал черёд ей заняться собой. Девушка не жалеет, что изменила форму груди. Она выбрала небольшой размер, ведь Ульяна отличается довольно миниатюрной фигурой, так что слишком пышный бюст смотрелся бы некрасиво и неестественно.


Операция прошла успешно, Ульяна чувствует себя хорошо, её лишь смущает отёчность, особенно верхней части тела. Также у Кутузовой отекает лицо, но она надеется, что вскоре это всё пройдёт и больше не будет её беспокоить. Стоит напомнить, проект Ульяна покинула вместе с избранником Александром после скандала. Пара часто ссорилась при детях, а Саша порой несправедливо относился к старшему сыну Ульяны. В настоящее время семейство Кутузовых стараются заменить парой Маши Писаренко и Дмитрия Юдина, которые воспитывают общего годовалого сына.