Многодетного китайца «развели» на деньги

Только поклонники «Дома-2» начали обсуждать возможный роман многодетного китайца Ли Эньлиня с Настей Петраковской, как произошло непредвиденное. Оказывается, участника обокрали на проекте и теперь он рискует оказаться не только без денег, но и без места на реалити-шоу.


В личном блоге Петраковской поклонники проекта увидели разборки между Эньлинем и Никитой Карасёвым, которого Ли подозревает в краже семидесяти тысяч рублей. Карасёв пообещал многодетному отцу, что ему привезут деньги на поляну из Рязани, потому что не могут перевести средства на карту, а после этого Карасёв предложил Эньлиню переговорить с его приятелем.


Вряд ли иностранный участник добьётся справедливости, хотя он и пообещал написать на Никиту заявление в полицию. Обычно руководство быстро прощается с теми, кто оказывается в центре подобных скандалов, так что в скором времени Ли может и вовсе очутиться за воротами. Также Настя Петраковская занимала у Эньлиня двадцать тысяч рублей. Ли отправил ей на карту двадцать три тысячи. Блондинка собиралась вернуть долг десятого января 2023 года, но вряд ли мужчина останется на проекте до этого времени. Отдавать средства поклоннику Настя не хочет, а вместо этого постоянно ему грубит и оскорбляет.