Мондезир Свет-Амур будет присутствовать на родах Юлии Ефременковой

Беременная близнецами Юлия Ефременкова рассказала подписчикам в соцсетях о том, что её избранник будет присутствовать на родах. Мондезир Свет-Амур мечтает первым взять на руки своих наследников.


По словам девушки, будущий отец начал сдавать нужные для партнёрских родов анализы и находится в предвкушении ответственного момента. Юля уверяет, что её избранник совершенно не боится самого процесса, в отличие от многих других мужчин. Для выпускницы «Дома-2» также важно, чтобы в такой важный момент её любимый был рядом. Девушка переживает за роды, потому что совершенно нетерпима к боли и нередко мучается от панических атак.


Ранее звезда «Дома-2» признавалась, что её беременность проходит не так гладко, как хотелось бы. Сначала девушку мучил сильный токсикоз, потом из-за многоводия её положили в больницу и провели операцию. Вскоре она опять оказалась в больнице на сохранении из-за стресса и нервного перенапряжения. При этом Юля счастлива, что беременна и скоро станет матерью, ведь они с Мондезиром долгое время об этом мечтали.