Мондезир Свет-Амур не торопится жениться на беременной Ефременковой

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, выпускник телестройки Мондезир Свет-Амур рассказал, почему не торопится жениться на своей беременной девушке Юлии Ефременковой. Оказывается, молодой человек не считает свадьбу чем-то значимым, ведь главное в паре – любовь и уважение друг к другу, а не штамп в паспорте.


Мондезир познакомился с Юлей, когда он был участником реалити-шоу «Дом-2», а она работала там ведущей. Темнокожий красавец осыпал девушку подарками и цветами, делал романтические свидания и в какой-то момент сердце Юли растаяло. Через год пара распалась, заявив, что их чувства остыли, но через некоторое время влюбленные помирились и возобновили отношения. Потом Юля и Мондезир ещё много раз расходились и сходились вновь, а недавно Ефременкова сообщила о своей беременности, после чего на неё и Свет-Амура посыпались вопросы о свадьбе.


Мондезир заявил, что женится на Юле, когда они вдвоём будут к этому готовы, но пока этот момент не настал. Неделю назад Ефременковой тоже пришлось оправдываться, но не за отсутствие свадьбы, а за то, что она так поздно забеременела. 35-летняя Юля считает, что подобные слова бестактны, а за границей давно принято поздно рожать детей, заранее позаботившись о карьере и финансах.