Мондезир Свет-Амур рассказал, как сыновья реагируют на его появление

Бывшие участники телестройки Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые стали родителями мальчиков-близнецов в сентябре этого года. Новоиспечённый отец решил рассказать подписчикам в социальных сетях о том, как сыновья реагируют на него, когда тот к ним подходит.


По словам Мондезира, мальчики начинают распознавать появление родителя. Как только они его видят, то сразу же начинают улыбаться. Мужчина старается много времени уделять своим детям, хоть немного освобождая свою избранницу Юлю от забот. Ранее Мондезир присутствовал на родах, а потом в течение целого месяца регулярно приезжал в роддом к любимой и сыновьям.


Сейчас Свет-Амур легко может самостоятельно накормить малышей и поменять им подгузники, а Ефременкова в это время хотя бы немного отдыхает. Также бывший герой реалити-шоу «Дом-2» посещает фитнес-центр, стараясь поддерживать хорошую физическую форму. Несмотря на рождение детей в паре, Юля и Мондезир не торопятся идти в ЗАГС и официально регистрировать свои отношения. По словам Ефременковой, у неё на это пока нет времени, да и к штампу в паспорте она относится довольно равнодушно.