Муж Ольги Рапунцель тепло поздравил маму с её праздником

Бывшая участница телестройки Ольга Рапунцель поставила себе напоминание, чтобы не забыть поздравить маму с Днём матери, а вот её муж Дмитрий Дмитренко пошёл дальше. Отец двух дочек решил написать своей родительнице в соцсетях о том, как сильно он ценит её заботу.


В личном блоге Дима трогательно поздравил Людмилу Григорьевну с Днём матери, отметив, что женщине нелегко пришлось с воспитанием сына. Дмитренко признался, что очень благодарен маме за всё, за её бесконечное тепло и поддержку. Стоит отметить, что женщине и правда довольно сложно пришлось с наследником, особенно в то время, когда он был участником скандального реалити-шоу, где встретил свою супругу Ольгу Рапунцель.


Людмила Григорьевна неоднократно получала приглашения от сына приехать на проект, когда он был там, но ни разу взрослая женщина не поддалась уговорам Дмитрия и не присутствовала под камерами, в отличие от мамы Ольги Татьяны Владимировны. При этом Людмила Григорьевна явно старалась поддерживать семью своего сына не только лично, но и в социальных сетях.