Муж Саши Черно мечтает о собственном фанклубе

Супруги Оганесян, вернувшиеся на поляну всего на «недельку», снова оказались в привычной для себя атмосфере со скандалами, сплетнями и интригами. Душа Иосифа только так может отдыхать от семейной жизни с Сашей Черно.


По признаниям Йоси можно понять, что теперь для счастья ему осталось обзавестись собственным клубом фанатов. Правда, никто этот фанклуб создавать в честь Оганесяна не хочет. Может, молодой человек не понимает, что поклонники создают сообщества, беря в пример каких-то выдающихся людей, которые способны научить чему-то полезному? Что же может так сильно привлечь людей, когда они смотрят на Иосифа?


Ничего выдающегося во внешности супруга Саши не замечено, со вкусом в одежде у него тоже не всё хорошо. Неужели кто-то станет оценивать поведение мужчины, смахивающего на подкаблучника? Кто-то рассмотрел в Йосе свой идеал или у Оганесяна так и не появится собственного клуба почитателей? Пока глава семейства мечтает о фанклубе, параллельно он погружается в атмосферу конфликтов и скандалов своих коллег.