Муж Саши Черно напомнил ей о её прошлом в подворотне

В вечернем выпуске проекта от шестнадцатого января 2023 года Иосиф Оганесян заявил, что они с женой разные люди. Так, Саше нравится рок, ему – современные хиты. Девушка предпочитает проводить время в компании в Сергиевом Посаде, а Йосе по душе общение с творческими людьми и банька. Оганесян любит выпивать дома, а его жена – в подворотне.


Слова о подворотне вызвали бурную реакцию у Черно. Возможно, о непривлекательном прошлом жены Йося вспомнил после прочтения комментариев сочувствующих мужчине зрителей, которые восхищаются заботой Йоси о Стефане. Александру же слова супруга оскорбили, хотя он поспешил исправиться и сказать, что имел в виду лишь ушедшую юность, которая была разной у него и жены.


Если Оганесян считает, что пришла пора попрощаться с юностью и забыть о посиделках с друзьями, проводя время лишь с ребёнком, Черно придерживается иного мнения. Она чувствует себя молодой, хочет отдыхать с подругами в ночных клубах и флиртовать с незнакомцами, находясь в поисках лучшего для себя мужа. Девушка во всех бедах винит Йосю, считая, что она-то всё сделала для семейного счастья. Правда, Оганесян так не считает, он обвиняет супругу в отсутствии женственности и прочих недостатках.