Муж Ульяны Кутузовой покинул проект

Так и не смогли бывшие возлюбленные Ульяна Кутузова и Александр договориться о том, чтобы снова стать семьёй, сходить в ЗАГС и родить четвертого ребёнка. Мужчина ушел с проекта, на котором уже начал рассказывать много неприятных подробностей про Ульяну.


По словам Саши, ранее Кутузова неоднократно флиртовала и мило кокетничала с друзьями своего мужа, ходила в гости на чай к близкому приятелю, общалась с его знакомыми, вела с ними активные переписки и намеренно вызывала в супруге чувство ревности. В настоящее время мало что изменилось, ведь Ульяна по-прежнему с удовольствием принимает ухаживания посторонних ребят и ведёт себя так, будто является совершенно свободной девушкой.


В вечернем выпуске проекта от пятнадцатого июня 2022 года Ульяна призналась в чувствах к Саше, как и он в своих по отношению к ней, но вместе им быть тоже очень сложно. Скорее всего, Александр уже не вернется на поляну, а Кутузова рискует тоже отправиться за ворота, ведь в ближайшее время она явно ни с кем не собирается строить отношения в периметре. Не хотят ли создатели реалити-шоу избавиться от матери-одиночки телестройки?