На Бузову написали жалобу в правоохранительные органы

Ольга Бузова частенько оказывается в эпицентре многих громких скандалов в сети. То она размещает откровенные снимки, то называет своих бывших друзей предателями, то рассказывает о рукоприкладстве и изменах экс-возлюбленных. На этот раз стало известно, что теледивой заинтересовалась полиция.


Правоохранительные органы Татарстана намерены допросить Ольгу из-за того, что она использовала чужую цитату с уклоном на чайлдфри, пытаясь выдать её за свою. Размещая пост у себя на странице в социальных сетях, Бузова написала: «Учитывая всю безмерную неопределенность климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?». Данное высказывание принадлежит Маре ван дер Лугт, профессору по этике Сент-Эндрюсского университета Шотландии. Недовольные пользователи поспешили написать жалобу на теледиву, передав её Ирине Волынец, уполномоченному по правам ребенка Татарстана.


Стоит отметить, что 36-летняя исполнительница хита «Мало половин» неоднократно говорила о том, что мечтает о детях. В настоящее время артистка наслаждается отдыхом в Турции и не думает о написанных на неё жалобах.