На Бузову завели дело из-за долга по коммунальным платежам

Ольга Бузова практически всё своё свободное время посвящает работе и творчеству. Видимо, из-за этого она забывает вовремя оплачивать коммунальные услуги.


Двадцатого января 2023 года Бузова отмечает свой тридцать седьмой день рождения. Вместе с подарками и поздравлениями теледива столкнулась с неприятными сюрпризами – её ждут судебные разбирательства из-за того, что она не оплатила почти пятьдесят тысяч рублей управляющей компании.


В ноябре прошлого года Ольга похвасталась фолловерам новостью о том, что ремонт в её новой квартире, площадь которой составляет около двухсот квадратных метров, завершился. Три года певица делала ремонт в пяти комнатах и наконец-то смогла отпраздновать новоселье. Отделочные работы в московских апартаментах обошлись Бузовой в сто двадцать миллионов рублей, как и стоимость самого жилья.


У теледивы также есть квартира во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, в которой уже много лет никто не живёт, но квитанции за коммунальные услуги приходят туда исправно. Стало известно, что Ольга давно их не оплачивает. Два года назад Бузова задолжала за эту квартиру около десяти тысяч рублей. Тогда артистка признавалась, что оплатой счетов у неё занимается бухгалтер, а не она сама. Видимо, и в этот раз помощник Ольги не справился со своими обязанностями и забыл всё вовремя оплатить.