На проекте больше не будет «неприкасаемых»

В дневном выпуске телестройки от семнадцатого октября 2022 года Андрей Черкасов сообщил участникам, что больше в периметре не будет неприкасаемых пар, которые нельзя будет разделить и закрепить за ними комнату.


До того момента, как Черкасов об этом сказал, в общем доме были заняты все четыре комнаты: Козловы, Барзиковы, Салибековы и клан Безверховых с маленьким Робертом. Получается, что новым парам некуда заселяться, ведь всё занято, включая шале любви. Получается, что руководство «Дома-2» в очередной раз обмануло зрителей?


Козловы скоро уедут на неделю с лишним в отпуск, заставят ли их освободить комнату? Скорее всего, да, либо их выселят новички во время воскресного голосования. Безверховых с маленьким ребенком точно не выгонят. Бухынбалтэ с Барзиковым явно будут манипулировать своим уходом, чтобы их не выселили, хотя двадцать шестого октября они улетят в Италию к родственникам девушки. Салибековы, которые сейчас живут в грязной бывшей комнате Барзиковых, в любой момент могут остаться без жилья, если разбегутся. Не мало ли апартаментов выделено для пар на телестройке?