На проекте изменился формат съёмок

Выяснилось, что руководство телестройки решило изменить формат съёмок. Теперь участники могут проводить время вне камер, а также надолго выезжать за периметр, как Алексей Безус. Но взамен они должны показывать в эфирах яркое шоу.


Милана Вяземских рассказала, что на днях на проект пришло сразу пять человек, в том числе и новая девушка Артёма Гранта. На поляне выключили все камеры и позволили участникам отдыхать около бассейна под дискотечную музыку без внимания операторов. Теперь съёмки на проекте будут длиться с двенадцати часов дня до двадцати четырёх часов ночи, после чего из отснятого будет произведено целых четыре эфира. В остальное время участники могут быть полностью свободными, выезжать за периметр, а возвращаться только к моменту начала съёмочного процесса.


Судя по всему, руководство намерено сэкономить деньги на съёмках. Если это так, то топовых участников на проекте скоро совсем не останется, ведь им нужно платить высокую зарплату. Выстоит ли "Дом-2" в связи с конкуренцией на канале ТНТ или проект не сможет справиться с новыми трудностями?