На проекте началась чистка состава вместо смены формата шоу

Последние события на телестройке показали, что на «Доме-2» началась настоящая чистка состава участников. Постепенно пропал интерес к ссорам и скандалам, даже в тех парах, которые раньше являлись неприкасаемыми в периметре. Так, теперь реалити-шоу осталось без Анны Мадан, Максима Моргенштерна, Полины Малининой и Анастасии Роинашвили. Намекает на уход и Сидоров, который не поддался соблазнам Утиной жениться.


Зато на проекте появился «старичок». Так, Безус со своей новой девушкой Татьяной уже строит любовь под камерами. Неужели руководство рассчитывает таким способом вернуть былые рейтинги, ведь они уже приглашали Савкину с Сёминым и Ефременкову с Мондезиром? Получается, зрители и поклонники телестройки в скором времени увидят очередной виток повторов.


Сейчас в эфирах практически исчезли романтические сюрпризы и свидания, девушки вынуждены выпрашивать знаки внимания и подарки от своих кавалеров, как делает это Бахарева Виктория, к примеру. В комментариях зрители уже устали жаловаться не неопрятный внешний вид участниц, ведь раньше на них было куда приятнее смотреть, а теперь нет даже той красивой картинки, хотя девушки регулярно рекламируют в своих соцсетях услуги мастеров салонов красоты.