На проекте состоялся очередной неудачный мужской приход

В своём микроблоге Артём Грант рассказал поклонникам «Дома-2» о том, что недавно был неудачный приход ребят на поляну. Один парень пришёл к Диане Овсянниковой, превратившейся из участницы в гостью за нежелание строить отношения с Салибековым, а второй молодой человек уже успел покинуть реалити-шоу из-за того, что показался всем бесперспективным.


В итоге парень Дианы тоже забрал девушку с телестройки, поэтому пришедшие парни оказались за воротами, не успев полюбиться зрителям. Видимо, мужчины понимают, что на проект и приходить-то не к кому. Из одиночек там лишь Катя Гордеева, а остальные пары скитаются по женской спальне, потому что свободных комнат просто нет.


Грант продолжает приглашать к себе девушек на телестройку, хотя все прекрасно понимают, что бывший возлюбленный Кристины Бухынбалтэ вряд ли будет строить отношения. Если при наличии комнат он не хотел заселяться и не был настроен на создание семьи, то без всех этих привилегий подобного желания у него тем более не появится. Может, организаторам следует пересмотреть свою концепцию, иначе девушкам придётся вынашивать детей под забором, а рожать в изоляторе?