На проекте стало ещё больше детей – в периметре появился Стефан Оганесян

Недавно Мария Писаренко и Дмитрий Юдин привезли на поляну своего годовалого сына Матвея, который составил компанию своему ровеснику Роберту, сыну Клавы Безверховой. Теперь же у мальчиков появился новый приятель – Стефан Оганесян.


Так, сестра Саши Черно Татьяна привезла наследника пары под камеры к его родителям, которые собираются наладить отношения на «Доме-2», пробыв здесь всего одну неделю. Многие поклонники телестройки сомневаются, что у Саши с Йосей за такой короткий промежуток времени что-то получится, а также не понимают, для чего на поляне нужен детский сад, точнее ясельная группа.


Кажется, новый формат реалити-шоу не оправдывает себя, теперь ещё в довольно плохих для себя условиях оказались трое детей. Не смогли организаторы «Дома-2» дождаться, что хоть кто-то на проекте самостоятельно забеременеет или создаст искреннюю семью, поэтому и принялись оживлять эфиры не только фриками Оганесян, но и маленькими детьми. Может, просто в периметре наряду с астрологами и психологами скоро появятся эксперты из детских садов, умеющие воспитывать малышей?