На свадьбе Алины Иордан неожиданно оказался Антон Санников

Бывшая участница реалити-шоу Алина Иордан вышла замуж, не пригласив на праздник подруг с проекта. Зато девушка позвала Антона Санникова, старого приятеля из «Дома-2», который вместе со своей бывшей избранницей Ксенией Орловой какое-то время жил у неё на квартире.


В личном блоге Антон признался, что и сам не ожидал оказаться в узком круг родных Алины. Молодой человек снял свадьбу на телефон, рассекретив внешность избранника девушки. Санников отметил, что на торжестве присутствовали лишь близкие друзья и родственники пары.


Стоит напомнить, Иордан сначала рассказала в своём личном блоге о том, что выходит замуж за нового избранника Диму, потом призналась в своём интересном положении, вскоре поведала историю о знакомстве с будущим супругом. Также девушка призналась, что её возлюбленный так сильно её поддерживал и окутал своей любовью, что она захотела с ним создать полноценную семью. Может, довольная личной жизнью Алина и Санникова решила пристроить к какой-нибудь своей подруге, чтобы потом дружить семьями?