Надежда Чистова собирается выпустить книгу о разлуке с мужем?

Около трёх недель новоиспечённые супруги Надежда Ермакова и Даниэль Чистов живут раздельно. Так, молодой человек учится в Казани, поэтому был вынужден оставить жену в столице и отправиться на родину.


Во время своего нахождения в Казани Чистов общается с подписчиками в соцсетях на тему того, как тяжело людям строить отношения на расстоянии. Говорит Даня о недоверии, изменах и предательстве, а Надя в этот момент говорит в своём личном блоге о желании выпустить новую книгу. По словам девушки, у неё накопилось очень много новых стихов, которые она хотела бы представить широкой аудитории. Надя интересуется, будет ли им интересна её книга, а фолловеры в ответ спрашивают у выпускницы «Дома-2», как долго влюблённые будут теперь порознь.


Некоторые зрители телестройки всегда были уверены в том, что семья Нади и Дани будет напоминать супругов Капаклы, которые тоже зачастую проводят досуг не вместе. Ермакова сообщила поклонникам, что её мужу предстоит учиться ещё год, а по поводу дальнейших планов стоит спрашивать у него самого. Не придётся ли Надежде переехать в Казань к любимому?