Надежда Ермакова показала опухшее лицо

Бывшая участница телестройки Надежда Ермакова призналась в соцсетях, что долгое время тянула с визитом к стоматологу, но больше медлить нельзя, ведь она собирается в ближайшее время забеременеть.


По словам Нади, из-за сильной боли во рту она и обратилась к специалисту, чтобы не допустить ухудшения ситуации. Выпускница «Дома-2» хотела бы ещё установить виниры, но сначала ей нужно завершить лечение. На своей странице в соцсетях девушка показала, как сильно у неё опухла щека, но призналась, что лечить зубы было совсем не больно. Также Надя отметила, что у неё очень хороший позитивный стоматолог, который обожает свою работу.


Не так давно с проблемами со здоровьем столкнулся и супруг Ермаковой Даниэль Чистов. Молодой человек перенёс серьёзное и довольно редкое заболевание – острый воспалительный увеит. Выпускнику «Дома-2» ставили уколы в глаза, а также он пользовался каплями для борьбы с болезнью. Если бы лечение вовремя не было произведено, Даниэль в довольно молодом возрасте мог бы и вовсе остаться без зрения.