Надежда Ермакова расстроена, что у мужа наступил сложный этап в лечении зрения

Ранее выпускница «Дома-2» Надежда Ермакова признавалась, что её молодой супруг Даниэль Чистов страдает от острого воспалительного увеита. Из-за этого редкого заболевания глаз человек рискует остаться без зрения.


Врачи прописали Даниэлю специальные уколы и капли в глаза, также он часто ходит к медикам на приём. Если до этого лечение помогало, то сейчас у Чистова наступил непростой этап. В личном блоге Ермакова призналась, что избраннику становится всё хуже. Из-за предыдущего курса лечения Чистов поправился на двадцать килограммов. Гормональные препараты способствовали повышенному аппетиту, из-за чего Даниэль и набрал лишний вес. С помощью занятий в спортзале Чистову уже удалось избавиться от десяти килограммов, но новая терапия может усугубить проблему.


С другим серьёзным заболеванием сталкивалась и сама Надя. Пару лет назад у девушки диагностировали патологию кроветворной системы, из-за которой Ермакова не могла выносить малыша. Девушка перенесла шесть выкидышей, прошла лечение и надеется, что болезнь отступила окончательно. По словам Нади, если у неё не получится забеременеть естественным путём, она прибегнет к процедуре ЭКО, но брать ребёнка из детского дома бывшая участница телестройки категорически отказывается.