Надежда Ермакова: Верите, вообще ни разу не поцапались

Надежда Ермакова поведала о том, как идёт подготовка к их с Даниэлем Чистовым свадьбе.

-Стресс в подготовке к свадьбе…

«Много ругаетесь?» спрашивают у нас люди, когла узнают, что мы сами готовимся к торжеству! Верите, вообще ни разу не поцапались, даже в мелочах. Потому что изначально решили, что сделаем в этот день душевный праздник для себя в первую очередь, а если вдруг что-то не успеем, то ничего страшного, это не смертельно) И команда стала подбираться соответствующая, все подрядчики легкие, позитивные, без пафоса, как мы и хотели.
Пока конечно еще не все готово: ищем компании по прокату лимузинов, ищем отель для сборов, ищем скидки на алкоголь и многое другое, но самое главное пока так и не нашли видеографа. Цены ломят большие, а работы среднего уровня. Если у вас есть контакты недорогих видеографов, мы будем вам благодарны!
В общем, врстречаясь с организаторами, поняли, что пока ничего не упустили) Опыт ведения свадеб сыграл свою роль, организатор я нормальный😂😂А как вы готовились к этому дню? Сами? Или нанимали команду профессионалов? Упустили какие-то важные детали? Делитесь опытом, возьму на вооружение, чтобы ничего не упустить)