Надя Ермакова рада, что не реагирует на хейт

Экс-участница телестройки Надежда Ермакова на днях заявила, что гораздо проще стала относиться к хейтерам и негативным комментариям в свой адрес. А критики у Нади хватает, поэтому на данную тему девушка решила записать видео, где посмеялась над своими недостатками.


Чаще всего Наде пишут, что она некрасивая, старая, а жених сбежал от её общества в Казань и никогда на ней не женится. По обыкновению нацепив на себя удачный фильтр в социальных сетях, Ермакова рассказала, что перестала обращать внимание на подобные фразы. Девушка уверяет, что лишь раньше сильно переживала из-за оскорблений, непрошеных советов и обидных комментариев в свой адрес, а с возрастом стала равнодушно к этому относиться.


Ермакова поняла, что с людьми из соцсетей ей детей не крестить, обросла броней и стала непоколебимой. Возможно, Надежда не афиширует, что многие критикуют её не за внешний вид, а за стремление выдавать желаемое за действительное, а в прошлом и за неудачные кастинги и неумение заинтересовать публику. В этот раз не привлекает ли девушка внимание, напрашиваясь на комплименты?