Надя Ермакова рассказала о ревности супруга

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова вышла замуж за Даниэля Чистова только со второй попытки. Будучи ещё участником проекта, молодой человек заподозрил невесту в неверности и в последний момент отменил свадьбу. Спустя несколько месяцев он повторно сделал предложение Наде, от которого она не смогла отказаться.


Ермакова заверила подписчиков, что сейчас у её мужа не возникает поводов для ревности. Девушка пояснила, что между влюбленными есть некая договорённость, согласно которой отношения должны быть выстроены на полном доверии.


Некоторые пользователи до сих пор сомневаются в искренности этой пары, выстраивая различные догадки об их отношениях. Кто-то думает, что у супругов лишь дружеские отношения, но для соцсетей они создают идеальную картинку семьи. Некоторые считают Чистова альфонсом, который живёт за счёт своей состоятельной избранницы. Были и те, кто назвал Даниэля «последним шансом» Нади. По словам девушки, искренние эмоции счастья и радости скрыть нельзя, что очевидно её поклонникам.