Надя Ермакова рассказала, отдаёт ли ей муж всю зарплату

Выпускники реалити-шоу Надежда Ермакова и Даниэль Чистов сыграли свадьбу в сентябре текущего года. Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-участница телестройки решила рассказать о семейном бюджете.


По словам Ермаковой, она знает пароли от счетов мужа, как и он от её карт. В то же время карманные средства у каждого свои. Надя убеждена, что мужчина не обязан отдавать всю заработную плату своей жене до копейки, а потом выпрашивать у неё средства на какие-либо нужды. Также и у женщины должны быть деньги на тот же маникюр. Надя добавила, что крупные покупки приобретаются ей и мужем из общего бюджета.


Ермакову частенько донимают вопросами о том, как она зарабатывает на жизнь, ведь своей работы на «Доме-2» она лишилась. Надю удивляют подобные желания людей залезть в чужой кошелек, при этом девушка не скрывает, что неплохой доход ей приносит реклама в соцсетях. Для комфортной жизни Ермаковой требуется примерно триста-четыреста тысяч рублей в месяц. В эту сумму она укладывается, но планирует серьезно увеличить доход, купить новую квартиру и машину.