Насте Бигриной нездоровится из-за чёрной полосы в её жизни

Анастасия Бигрина надеется отпраздновать свой день рождения в Санкт-Петербурге, но из-за постоянных неприятностей девушка всё чаще стала жаловаться на проблемы со здоровьем.


Сначала у неё с Ромашовым произошёл серьёзный конфликт, чуть не приведший к их уходу за периметр, потом коллеги ребят стали им намекать, что без свадьбы им пора отправляться домой, вскоре Бигрина потянула связку. На днях стало известно, что девушка очень плохо себя чувствует и жалуется на повышенную температуру, при этом каких-либо иных симптомов нет. По словам Насти в соцсетях, под вечер она слегла. Бигрина сравнила своё состояние со сглазом, не понимая до конца, что с ней происходит и почему у неё такое плохое самочувствие.


Подруга Ромашова даже надела крестик, который не так давно снимала. Участница телестройки рассчитывает на то, что совсем скоро черная полоса сменится на белую. Также девушка спросила совета у подписчиков о том, как можно будет развлечься в Питере, где она не была около года. До дня рождения у Бигриной осталось ещё четыре дня, за которые она рассчитывает полностью поправиться.