Настя Петраковская пожалела о возвращении Тиграна Салибекова на проект

Еще несколько дней назад Анастасия Петраковская просила вернуть на проект Тиграна Салибекова, но вскоре после возвращения многодетного отца в ряды участников «Дома-2», девушка пожалела о своём желании строить с ним любовь.


Возможно, у Тиграна и Петраковской что-то бы и вышло, если бы рядом с парой не крутился Ваня Барзиков. Так, избранник Кристины Бухынбалтэ пытается сделать из друга альфа-самца телестройки, а не примерного семьянина. Теперь многодетный отец купается в женском внимании новеньких участницы, а Настя пишет в личном блоге о своём желании не видеть больше Салибекова на поляне.


В периметре нет свободных ребят, кроме Тиграна и Ли Эньлиня, но последнего девушки не воспринимают всерьёз. Хотя и Салибекова вряд ли можно назвать подходящим мужчиной для длительных отношений. Ещё есть на поляне новичок Дима, который выбран участниками в качестве объекта для насмешек из-за маленького роста, поэтому пока его для отношений тоже никто не рассматривает. Петраковскую же теперь выставляют меркантильной и виноватой в разрыве с Тиграном.