Настя Стецевят рассчитывает на долгую совместную жизнь с Колесниковым

Выпускница телестройки Анастасия Стецевят снова должна оправдываться перед подписчиками в соцсетях на тему своего примирения с Максимом Колесниковым, ведь ещё недавно она уверяла всех в том, что не собирается сохранять семью.


Более того, Настя намекает, что готова идти с мужем рука об руку долгие годы. Раз их развод, который был запланирован на двадцать шестое сентября, так и не состоялся, девушка больше не стала скрывать, что живёт с супругом, а также гордится тем, что сумела спасти свой брак. Её больше не смущает то, что Колесников ходил на проект, пытался строить там отношения с другими девушками, пусть и неудачно. Теперь в соцсетях Настя и Максим – счастливая пара, которая вместе создаёт контент и общается с подписчиками.


Может, перекроенная Стецевят вдруг стала настоящей хозяйкой, уверенной в себе? Неужели для Колесникова она наконец-то является женщиной всей его жизни? Только вот сам Максим о совместном будущем с блондинкой говорить не торопится, рассчитывая построить карьеру на телевидении или в кино.