Настя Стецевят сравнила Колесникова с Иудой

На проекте ожидается приход необычного гостя – Максима Колесникова. В эфире зрители смогут увидеть его лишь двадцать пятого июля 2022 года, а пока можно узнать из социальных сетей, что по этому поводу думает законная супруга Максима Анастасия Стецевят.


Настя сравнила мужа с предателем Иудой и рассказала, что молодой человек продал свою семью за сто тысяч рублей, ведь именно такая зарплата будет у Колесникова на проекте. Якобы за эти деньги он будет выполнять любые прихоти руководства и делать всё, что ему велят. Также Стецевят поведала, что ругалась с Максимом на протяжении трёх месяцев, после чего переехала от него к Яне Захаровой с двумя маленькими собачками, а Колесников остался жить в своей квартире с кошками и большим псом.


Настя просила Максима устроиться на работу, но, видимо, он неправильно её понял и выбрал в качестве работы участие в реалити-шоу, где вполне может строить отношения и допускать близость с другими девушками. Из блога Безверховой стало известно, что Колесников придёт на «Дом-2» к Алине Иордан. Из-за ссоры с Захаровой Стецевят пришлось вернуться жить в квартиру Колесникова. Скоро и она появится в периметре телестройки?