Наталья Кордюкова назвала Барзикова «чмошником»

Молодой человек Кристины Бухынбалтэ не перестаёт ругаться с остальными участницами телестройки. Совсем недавно он обидел Машу Сайлову, посчитав девушку легкодоступной, а потом принялся смеяться над Натальей Кордюковой, говоря о её меркантильности.


Мама Клавы Безверховой в долгу не осталась, она назвала Ваню чмошником. Женщина отметила, что Ваня ездит на подержанной машине, всех высмеивает и считает себя лучше остальных. Также Наталья заверила всех в том, что однажды на проекте у неё появится такой поклонник, который поставит Барзикова на место.


В дневном выпуске реалити-шоу от шестнадцатого октября 2022 года Кордюкова заявила, что никому пара Вани с Кристиной не интересна, а обсуждают его зрители из-за того, что этот участник разводит интриги и сам провоцирует скандалы. В настоящее время у Натальи есть поклонник на поляне, но Барзиков высмеял отношения женщины и сказал, что Вострецов – лучший мужчина в её жизни. По словам Ивана, ему искренне жаль Кордюкову, которая на первое место ставит деньги. Сможет ли новый ухажёр Натальи поставить на место смеющегося над его женщиной Барзикова?