Наталья Кордюкова не смогла удержаться от драки с Тетеревым

У Антона Тетерева непростая ситуация на телестройке, где он мечтает основать команду и под камерами заниматься кроссфитом. Сначала на него набросилась мама Клавы Безверховой, облив мужчину краской, что можно увидеть в дневном выпуске реалити-шоу от четырнадцатого ноября 2022 года. Потом на лобное заявилась бывшая пассия Антона, от которой он убежал на полтора месяца.


В вечернем выпуске телестройки от пятнадцатого ноября 2022 года можно будет понаблюдать за потасовкой Антона и Марины. Девушка обматерила участника и чуть не учинила потасовку, что вполне объяснимо, ведь они винят друг друга в предательстве и изменах. Но почему Антон подрался с Кордюковой, тряс её и говорил, что она его достала?


В третьем своём мини-романе на проекте Наталья дала эмоциям волю. Она тоже обматерила фитнес-тренера, назвала его блохастым пёсиком, провоцировала и пыталась пнуть его ногой на кухне, в результате чего Антон и был готов скрутить и утихомирить женщину. Хорошо, что поспели девушки и уберегли Тетерева от разъярённой Кордюковой. В настоящее время Наталья в Грозном и скоро вернётся в периметр для мести обидчику. Или к тому времени Антон уже не будет участником «Дома-2»?