Наталья Кордюкова призналась в фиктивной ссоре с Барзиковым

Из недавнего откровенного признания Наташи Кордюковой, которая на днях разругалась с Ваней Барзиковым, можно сделать вывод, что их конфликт был постановочным.


Взрослая женщина написала в своём личном блоге в соцсетях о том, что она с Ваней в хороших дружеских отношениях, после чего многие поклонники «Дома-2» стали подозревать, что участники специально устроили показную ссору. Неужели коллеги ругались на камеру ради того, чтобы хоть что-то интересное показать своим поклонникам? Заодно и озвучили мнения, которые «гуляют» о них по интернету.


Так, о «пастухе» Барзикове часто говорят в соцсетях даже его фанаты, намекая на то, что он «строит» весь коллектив, делая участников послушными и ведомыми. При этом многие зрители замечают агрессивность и грубость избранника Кристины Бухынбалтэ, о чём и говорила Наталья. Нынешнюю «телебабушку» нередко обвиняют в легкодоступности и любви к деньгам, что Ваня тоже лишний раз подчеркнул. Если с проекта выгоняют за фиктивные отношения, может, пора отправлять за ворота и тех, кто устраивает ненастоящие ссоры?