Наталья Кордюкова рассчитывает на приход вдовца-олигарха

Не успел Сергей Пустынников покинуть проект, как его бывшая пассия Наталья Кордюкова стала зазывать к себе на телестройку новых поклонников. Так, из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать пятого октября 2022 года стало известно, что мама Клавы Безверховой уже записала с Барзиковым своё обращение к потенциальным кавалерам.


Выяснилось, что нынешняя «телебабушка» надеется, что к ней придёт какой-нибудь вдовец-олигарх или пенсионер при деньгах, который смог бы помочь женщине растить внука Роберта. Зрители удивляются и не поймут, чего конкретно Наташа хочет от жизни. Ведь ещё недавно она уверяла Барзикова в том, что на поляне у неё обязательно появится умный и молодой качок, потом наслаждалась обществом 36-летнего Сергея в шале любви, спрашивая о размере его банковского счёта, а теперь ожидает появления в периметре пенсионера.


Недавно Клава Безверхова говорила об «испанском стыде» за маму. Видимо, дальше девушке придётся ещё больше краснеть за родительницу. Наталья забыла упомянуть возраст потенциальных кавалеров. Что она будет делать, если к ней придёт семидесятилетний дедушка?