Наталья Кордюкова разоблачила коварный план Тетерева и Гуриной

Мама Клавдии Безверховой догадалась, ради чего Антон Тетерев и Марина Гурина появились на «Доме-2». Женщина уверена, что пара собирается в ближайшем будущем заявить о беременности, получить миллион рублей и потратить деньги на раздачу долгов.


В дневном выпуске реалити-шоу от двадцать четвёртого ноября 2022 года Наталья и рассказала о своих догадках. О задолженности Антона после постройки дома уже было известно многим зрителям проекта, ведь ранее в личном блоге Кордюкова публиковала переписки с обманутым строителем, которому Антон так и остался должен за выполненную работу.


По словам строителя из Магнитогорска можно понять, что тот обижен на Тетерева, но рассчитывает на свои деньги. Возможно, мужчина даже появится на лобном. Пока же Марина с Антоном хотят заселиться в шале любви и сразу приступить к осуществлению своей задумки. Наверняка, руководство телестройки уже решило, кому достанется миллион, и вряд ли это будет Тетерев с Гуриной. В любом случае, их всегда можно будет обвинить в фиктивности и отправить за ворота, даже если Марина уже будет беременной.