Наталья Кордюкова скучает на обновлённом «Доме-2»

Хоть мама Клавдии Безверховой и хотела оказаться на реалити-шоу, сейчас она явно разочарована происходящим. Взрослая женщина является полноценной участницей телестройки, но по факту она лишь занимается воспитанием своего внука Роберта.


Уже нет в периметре той свободы передвижения, к которой привыкла Наташа, ей не оказывают знаки внимания мужчины проекта, а выездные свидания расписаны. Поэтому и признаётся в своём личном блоге телебабушка в том, что ей немного скучновато на реалити-шоу.


Да и Тигран Салибеков ей теперь компанию не составляет, он то в карцере сидит, то за периметром развлекается с другими девушками. Нынешний ухажёр женщины побаивается нарушать новые правила. Перестала быть интересна и тема магии, на которой Наташа всегда могла повысить свою популярность. В соцсетях женщина призналась, что во время переживаний старается заняться работой. Но где ей теперь найти клиентов, если участникам реалити-шоу не до этого? И не отправят ли Кордюкову домой после её заявлений о том, что она заскучала?