Наталья Кордюкова уверена, что проблемы женщин связаны с тупыми мужчинами

По мнению мамы Клавы Безверховой, все проблемы представительниц прекрасного пола в основном связаны с тем, что тупые мужчине не хотят слушать своих спутниц. Наталья убеждена, что все беды происходят из-за глупых мужчин, которые в итоге тупыми выставляют как раз женщин.


В то же время, зрители помнят, какими были кавалеры самой Кордюковой, их тупыми точно уж нельзя было бы назвать. К примеру, Владимир Вострецов работал над собственной кандидатской, но в итоге его выгнали с проекта, а Пустынников Сергей с тремя высшими образованиями сам решил сбежать за ворота.


Может, проблема в самой Наталье, которая расстаётся с мужчиной, узнав о том, что он беден и не обладает крупным счётом в банке? Катя Горина придерживается иного мнения. В дневном выпуске реалити-шоу от двадцать седьмого октября 2022 года участница пожаловалась на сложности в паре с Кириллом Архиповым, но при этом тупыми мужчин считать не стала. Может, наладить контакт с избранником кадетка не может из-за царящей в периметре напряжённой атмосферы?