Нелли Ермолаева гордится собой

Выпускница телестройки Нелли Ермолаева делится с подписчиками в социальных сетях своей радостью и гордостью за то, что она всего добилась сама. Девушка считает себя Золушкой современного телевидения, которая может похвастаться мудростью и правильными понятиями.


Нелли приходится признавать, что её карьера телеведущей развлекательных передач так и не удалась. Не смогла Ермолаева стать и певицей, как Ольга Бузова. Зато у выпускницы телестройки есть много других поводов для гордости. Это и озвучка мультфильмов, и распавшийся брак с Кириллом Андреевым, которому она желает счастья, и многое другое. Только у поклонников «Дома-2» возникает резонный вопрос, для чего Нелли проходила множество разнообразных курсов для телевизионщиков, если её участие в съемках на реалити-шоу так и не привело к триумфу?


Остаётся Нелли гордиться дружескими отношениями с бывшим мужем, с которым она вместе с его новой избранницей отдыхала на море. Ермолаева прихватила и своего нового кавалера, о деятельности которого девушка пока ничего не говорит. Может, хоть в личной жизни у выпускницы «Дома-2» всё сложится благополучно?