Нелли Ермолаева рассказала, как её утвердили на должность ведущей

Отвечая на вопросы поклонников в сети, Нелли Ермолаева рассказала, что проходила кастинг на должность ведущей телестройки наравне с другими кандидатами. По словам девушки, на место претендовали не только выпускники реалити-шоу, но и другие медийные персоны из мира шоу-бизнеса.


Ермолаева поведала, что ей позвонили и предложили стать ведущей популярного проекта, которому она посвятила три года своей жизни, являясь его участницей. Девушке понравились условия, после чего руководству телестройки было нужно посмотреть, как Нелли выглядит и держится в кадре. В результате все остались довольны, Ермолаева понравилась и продюсерам, и каналу, так что её утвердили на новую должность.


Стоит напомнить, будучи участницей «Дома-2», в Нелли был влюблён и Влад Кадони, на месте которого Ермолаева теперь работает. На проекте у неё были яркие отношения с Никитой Кузнецовым, с которым она даже связала себя узами брака, но спустя два года развелась из-за бытовых разногласий. В 2016 году Нелли вышла замуж за бизнесмена Кирилла Андреева, а через год родила от него сына Мирона. Общий ребёнок не смог спасти брак и через три года после рождения мальчика пара распалась. В настоящее время Нелли состоит в новых отношениях. Девушка признаётся, что нынешний избранник пробудил в ней те чувства, которых она не испытывала несколько лет.