Нелли Ермолаева станет новой ведущей проекта вместо Ермаковой?

Кажется, кастинг на место ведущего «Дома-2» на время декретного отпуска Ольги Орловой продолжается. Стало известно, что супруга Даниэля Чистова уступила престижное место своей бывшей коллеге Нелли Ермолаевой.


Так, за время стажировки Надя успела пообщаться с ребятами и провести три лобных места. Не все оценили её работу, да и сама Ермакова отметила, что чрезмерно жестикулировала и волновалась, разбирая проблемы участников. При этом Надя всё равно рассчитывает на подработку на «Доме-2», пусть и за кадром, не в роли ведущей. Также лобные места проводил Степан Меньщиков, который в настоящее время занят новогодними корпоративами и пока под камерами на поляне не появляется.


Бывшая избранница Влада Кадони в ближайшее время тоже появится перед зрителями «Дома-2», на Нелли можно будет посмотреть в вечернем выпуске проекта двадцать шестого декабря 2022 года. О дальнейшей судьбе Ермолаевой на телестройке пока ничего неизвестно, но поклонники реалити-шоу надеются увидеть и её тандем с Кадони. Кристина Бухынбалтэ уже успела оповестить своих подписчиков о том, что Нелли неплохо справилась с ролью ведущей, но понравятся ли самой Ермолаевой условия работы на проекте?