Неприятная тайна из прошлого Миши Козлова стала известна бабушке Опенченко

Михаил Козлов и его невеста Алёна Опенченко продолжают думать о будущем и готовиться к свадьбе, которая должна состояться третьего марта 2023 года. В дневном выпуске проекта от тринадцатого декабря 2022 года участница рассказала о том, что мечтает сыграть красивую свадьбу, на которой будут присутствовать самые родные и любимые люди – брат, мама, тётя и, конечно же, бабушка.


Пока Опенченко мечтает, её бабуля, постоянно гадающая на картах, рассмотрела в прошлом Миши нечто неприятное. Коллектив проекта гадает, что так расстроило пожилую женщину. Теперь в стенах «Дома-2» шепчутся и вспоминают то неудачный бизнес Михаила с его онлайн-тренировками, то агрессивное поведение, то быструю смену симпатии будущего мужа Алёны, когда он забыл про Яну Захарову и переключился на её подругу.


Возможно, у Козлова есть и другие секреты, которые неизвестны обычным зрителям. Может, он употреблял раньше запрещённые вещества, у него за периметром есть внебрачные дети, долги перед банками? Пока все, включая бабушку Опенченко, гадают о секретах участника телестройки, Алёна говорит, как сильно скучает по старушке и собирается навесить её на новогодних каникулах. Будет ли родственница рада встрече с будущим супругом своей внучки?