Невеста Михаила Козлова пожаловалась на усталость от «Дома-2»

Видимо, на эмоциональном состоянии Алёны Опенченко негативным образом сказались её попытки получить предложение руки и сердца от своего избранника, а потом и поездка с ним в ЗАГС.


Девушка призналась подписчикам в своём плохом настроении. По словам невесты Михаила Козлова, она поправилась на семь килограммов, ей надоел постоянно вздутый живот, она устала от проблем с желудком и высыпаниями на лице, ей хочется отдохнуть и немного расслабиться. Алёна считает, что она скована в словах и своих движениях, потому что боится навредить собственным отношениям.


Размышляя о своём состоянии, не пытается ли Опенченко намекнуть на то, что её лишают отпуска на новогодние праздники? Возможно, на такое грустное настроение участницы повлияла критика антифанатов или стремительно изменившийся состав участников «Дома-2». Могла невеста Козлова расстроиться и из-за того, что показанная в эфире от двадцать восьмого декабря 2022 года поездка Алёны и Миши в ЗАГС не стала объектом обсуждений среди поклонников телестройки.