Никита Балыкин – лишь приложение к Алёне Опенченко?

Если верить вестям с поляны, Никита Балыкин и Алёна Опенченко недолго радовались идиллии, ведь они снова поссорились. Молодой человек обратил внимание, что коллектив воспринимает его лишь в качестве дополнения к популярной участнице, из-за чего и начались скандалы.


Алёна постоянно участвует в жизни коллектива, активно общается с коллегами, поддерживает дискуссии. Никита же в это время лишь на вторых ролях, хотя он явно мечтает тоже стать ярким героем телестройки, мнение которого будет иметь вес в коллективе. Почему же Балыкин подыгрывает избраннице, когда той хочется креатива или драмы, а не становится ярким одиноким участником «Дома-2»?


Кстати, в последнее время зрители также обратили внимание на кривляния ребят, когда те пародируют косноязычных людей. Если у Захара Саленко с Яной Шафеевой подобное общение со своей собакой выглядело мило и забавно, то у Алёны с Никитой это смотрится более наигранно и непривлекательно. Приходится Балыкину подыгрывать Опенченко во всём, даже в кривляньях на камеру, потому что без девушки он никому не будет интересен?