Никита Карасёв не сумел разорить и Барзикова, и Эньлиня одновременно

Если верить вестям с поляны, Ваня Барзиков предложил Никите Карасёву приобрести у него телефон. Жених Кристины Бухынбалтэ запросил за гаджет семьдесят тысяч рублей, которые Карасёв одолжил у Ли Эньлиня.


Как известно поклонникам проекта, Никита, взявший у китайца в долг немалую сумму всего на пару часов, даже через двое суток не соизволил всё вернуть. Из дневного выпуска проекта от двадцать седьмого декабря 2022 года стало понятно, что предприимчивый Карасёв надеялся разорить не только Эньлиня, но и самого Барзикова. Так, Никита забрал бы телефон у Вани, а у Ли – деньги, после чего покинул бы проект и никому ничего бы не вернул. У парня даже был готов ненастоящий скрин о переводе долга Эньлиню, в который китаец сначала даже поверил, но вскоре усомнился, ведь его счёт не пополнился.


Конечно, Барзиков получил семьдесят тысяч за свой телефон, а вот Ли остался хоть и без денег, но зато на «Доме-2». Из-за этого в сети стали появляться слухи, что Карасёв и Барзиков планировали обмануть Эньлиня и поделить средства за якобы проданный телефон. Но на днях супруг Саши Черно объявил об уходе Ли с проекта. Получается, китаец остался и без денег, и без места на телестройке? Или он просто отправился к детям на новогодние каникулы?