Николайчук и Балыкин готовы к детям

После появления в периметре бывших участниц телестройки с детьми вновь стала подниматься тема создания семей. Многие зрители заметили, что у Артура Николайчука и Никиты Балыкина даже проснулся отцовский инстинкт и они всерьез стали задумываться о наследниках, но их пассии пока отказываются к ним прислушиваться.


Так, если Балыкин заботится о собаке Алёны, которую ей подарила Яна Захарова, параллельно думая о продолжении рода, то Артур и ранее намекал на то, что хотел бы обзавестись детьми, но его жена Катя против. Возможно, что у Гориной появились страхи после того, как она насмотрелась на беременную Татьяну Репину, жалующуюся то на своего мужчину, то на проблемы с деньгами, то на перемену настроения. Сейчас Таня переживает по поводу того, что может остаться матерью-одиночкой, ведь она отправилась в Губкин, а Алексей Безус до сих пор в периметре.


Опенченко тоже не горит желанием заводить детей, ведь она лишь начала жить для себя, осознав собственную ценность и поняв, что хочет богатства и обеспеченности, а потом можно будет и о потомстве подумать. Видимо, придётся продолжать свой род Ромашову с Бигриной.