Николайчук уверен, что Барзиков провоцирует паранойю у Бухынбалтэ

Герои телестройки считают поведение Вани Барзикова очень странным, ведь под камерами он не говорит о своей личной жизни, а также не раскрывает подробностей и в соцсетях. Выяснилось, что недавно в Сочи молодой человек виделся с Катей Скалон, о чём знала Бухынбалтэ, но помогала избраннику сохранять это в секрете.


Хоть Кристина говорит о доверии в паре, она вынуждена оставаться со своими навязчивыми мыслями наедине и в одиночку переживать общение избранника с другими девушками. В дневном выпуске проекта от двадцать седьмого июня 2022 года странное поведение ребят обсуждали участники проекта.


Так, Артур уверен, что Ваня способствует развитию у Бухынбалтэ паранойи. Барзиков закрыл тему общения с Куксенко и Гельцер, хотя всем понятно, что он проводил время с бывшими избранницами, но доказать этого никто не может. Скалон тоже не подтверждает общение с кем-либо с проекта. По мнению Николайчука, Бухынбалтэ не просто так ревнует парня, ведь он не отвечает на её звонки и говорит о расставании, Куксенко в хорошем настроении намекает на общение с супругом, а Гельцер не скрывает, что гуляет с Ваней в одной компании. Но почему-то проблемы в паре Крис и Вани очень волнуют Николайчуков и Безуса. Действительно ли они искренне переживают за ребят или лишь злорадствуют?