Никсон собирается добиваться Бухынбалтэ

Ещё не до конца оправившись после расставания и расторжения помолвки с Иваном Барзиковым, Кристина Бухынбалтэ готовится принимать ухаживания нового поклонника. Возможно, она рассмотрит внимание Никсона, когда вернётся из Италии, продлив там визу.


Ранее молодой человек говорил, что ему нравится Маша Адаева и больше никого в периметре он не рассматривает для построения отношений. Но Адаева проект покинула и теперь Никита заговорил о симпатии к бывшей невесте Вани Барзикова. Он уже сделал первые шаги, привязав к кровати брюнетки воздушные шары. Остальные парни устраивали одиноким девушкам сюрпризы, а Никсон решил таким поступком обозначить свой выбор.


Стало известно, что молодой человек ради Бухынбалтэ готов даже на необитаемый остров за ней отправиться и добиваться её там. Ну, вряд ли Никсону устроят такие испытания. Пока его вместе с другими участниками в результате разбора отправили в комнату для «жертвоприношения». А совсем скоро его будет ждать разговор с Барзиковым. Сможет ли Ваня справиться со своей ревностью или окончательно отпустит Кристину в сводное плавание?