Никто не поверил Барзикову о причине его расставания с Бухынбалтэ

Как ни старался Ваня Барзиков объяснить подписчикам своё очередное расставание с Кристиной Бухынбалтэ, его уже давно никто не хочет слышать. Поклонники проекта могут лишь посмеяться над словами участника телестройки.


Очень уж часто Барзиков и Бухынбалтэ ссорятся, выясняют отношения, говорят громкие слова о расставании, но вскоре опять мирятся и продолжают строить любовь под камерами. Или нынешний конфликт в паре правда возник из-за того, что Кристине не нравится опасная манера вождения своего избранника, как Барзиков утверждает? Ведь мужчина приобрел машину совсем недавно.


При этом шуточный видеоролик Вани, размещенный им в соцсетях, возмутил пользователей всё равно, ведь его щенок Лео есть во многих эпизодах со своим хозяином, который находится за рулём своего авто во время движения. Получается, что Барзиков на самом деле не соблюдает правила дорожного движения и ставит под угрозу чужие жизни. Или просто все поклонники «Дома-2» знают, что Ваня ранее был замечен в рукоприкладстве по отношению к своим девушкам, поэтому в историю с машиной никто и не верит?