Новая пассия Гусева – копия Вики Романец?

Пара Виктории Романец и Антона Гусева распалась весной текущего года, в июле они оформили развод официально. Выпускник телестройки недолго тосковал по разрушенному браку и уже начал строить отношения с эффектной Яной Герштейн, очень напоминающей по внешности Романец.


33-летний Гусев постоянно размещает кадры и видео с новой возлюбленной. Несмотря на то, что Романец является брюнеткой, а стилист Яна блондинкой, пользователи заметили явное сходство во внешности между девушками. Недавно Антон разместил в своём микроблоге видео, на котором он страстно целуется с новой избранницей, предавшись страстному порыву на кухонном столе. Поклонники помнят аналогичные снимки Гусева с Романец.


Виктория тоже не грустит по разрушенным отношениям и уверяет, что не держит зла на бывшего мужа. Девушка призналась, что в последнее время они с Антоном доставляли друг другу лишь дискомфорт. Несмотря на схожесть Вики и Яны, Гусев хочет от нынешней пассии другого. Мужчина мечтает создать с ней крепкую и большую семью, но не торопится заглядывать далеко в будущее.