Новенькая Симона в восторге от чувства юмора Адеева

Мало на проекте было фриков, так теперь появился ещё один в лице новенькой участницы. В ночном выпуске телестройки от седьмого декабря 2021 года девушка доказала, что готова к эпатажным выходкам и неадекватному поведению. Так, 36-летняя Симона сначала гоняла Давида Данга по спальне, а потом принялась за Алексея Адеева.


В Адееве Симона увидела близкого по духу человека, партнера по эфирам и прекрасного собеседника с отменным чувством юмора. Получается, у Захаровой появилась конкурентка в лице Симоны-Моники, которая в своем нахождении в периметре разглядывает знак судьбы. Она искренне верит в то, что встретит в периметре мужчину для дальнейшего создания семьи, такого же легкого и непринужденного, как она сама.


Симону вероятнее ждёт судьба Должанского, чем счастливая семейная жизнь и настоящая любовь. Так, Адеев уже издевается над взрослой дамой, называя её бабушкой, а она лишь продолжает восхищаться его шуткам. При этом женщина не скрывает, что из-за недосыпа она на самом деле выглядит гораздо хуже, чем обычно.