Новички опять покидают проект

Руководству телестройки так и не удаётся привлечь к участию в съемках каких-то интересных персонажей. Недавно проект опять покинули новички, которые до этого пытались доказать «старичкам» свою искренность. За ворота выгнали парня, пришедшего к Карине Беловой, а также Леру Фомину, ранее заселённую с Дубровским в одну комнату.


На «Доме-2» новички не задерживаются больше недели, хотя изначально они горят желанием строить отношения. По словам Кадони, руководство больше не потерпит фикций в периметре, а также никому не дадут раскручивать свои соцсети. Можно сделать вывод, что данные правила касаются лишь новичков, что кажется очень несправедливым.


Если Дубровскому не удаётся построить отношения с разными девушками, может, проблема в нём самом, а не в той же Лере Фоминой, подравшейся с другой новенькой участницей, которая тоже покинула реалти-шоу? Или проблема в Салибекове, который пытался построить отношения с Афанасовой и Белой, но в итоге остался один? Или в Гранте, который сначала говорил о женитьбе на Клаве, а потом стал флиртовать с Самониной?