Новости проекта на 10.07.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 10 июля 2022 года словами Кота Баюна.

Иван Барзиков заключил перемирие с Алексеем Адеевым, которого выпустили из изолятора, несмотря на то, что его бросила Анна Самонина. Леша очень рад, что Ваня теперь не будет его врагом.

Лихо праздновали Артем Грант и Влад Дубровский в ночном совместном загуле свой успех, ведь им удалось избежать ухода с проекта при мужском голосовании. Клавдия Безверхова утверждает, что она спасла Тему от ухода, восстановив с ним отношения.

Кристина Бухынбалтэ продолжает совершенствовать свою внешность, она меняет зубы и решила увеличить губы, получив улыбку своей мечты.

Перестали быть мужем и женой Антон Гусев и Виктория Романец, но остались друзьями, уверяет экс-участник Дома 2, который благодарит Вику за всё, что испытал за пять лет брака.

Александр Гобозов встретил прежнюю подругу Надю из Красноярска, но намерен исправлять свои ошибки и вести здоровый образ жизни. Саша собирается на какой-то проект, неужели опять на Дом 2?

Андрей Черкасов и его жена Кристина признаются, что им тесно в квартире, но пока нет возможности приобрести большую жилплощадь. Андрей так мечтает о загородном доме.

Мария Кохно отпраздновала новоселье в квартире, которую для них купил её жених Игорь. Неужели Маша все-таки выйдет замуж в этот раз?